вторник, 10 апреля 2012 г.

Новая работа по скетчу

Сегодня я выступаю не только в роли дизайнера блога Свободное творчество, но и в роли спонсора:))) В этот раз у нас просто замечательный скетч:
И моя работа по нему:
 Это было в прошлом году в августе, мы ходили тогда на настоящую израильскую свадьбу с восточным размахом. Гостей было примерно 500 человек! Да и вообще, все было просто даже слишком для моего российского восприятия:))) И жарко очень было - это точно помню... А еще кормили потрясающе - было несколько смен горячего, закуски и десерты. Потрясло еще то, что для жениха и невесты даже мест не предусмотрено, они ни минуты не сидят. Дважды они переодевались. У невесты было одно платье расшитое каменьями (говорят они весят до 10 кг), а второе уже полегче. Съемка и фотографирование велось так, как будто снимают профессиональный фильм!!! Именно тогда я попробовала настоящий стейк из говядины, который был просто безумно вкусный. В Израиле на тот момент мы жили только около 2-х месяцев, поэтому на иврите ничего не понимали и были единственными (я и Диана) только русскоговорящие и непонимающие:))) Но все равно было очень интересно и весело!
 Стразы, чтобы подчеркнуть тот самый колорит события.

 А тут я пробовала горячий эмбосинг: сначала всю рамочку покрыла пудрой, прогрела феном, а потом еще сделала оттиск штампом и покрыла коричневой пудрой, которая тоже потом была расплавлена. Эффект очень понравился!

 Капельки
 Тут мы все вместе: я, Диана и Костя.

 Бумага, высечки, натирки от ММЕ.

А в качестве спонсора от меня будет вот такой приз:

  1.  Набор бумаги 15*15
  2. Хлопковое кружево и тесьма с джинсовыми цветочками
  3. Пара пластиковых календарных листов
  4. Штамп от Питерского СкрапКлуба "Принц родился"

И еще немного фотографий с того момента под катом:
Грандиозный ресторан под открытым небом, вернее банкетное отделение в саду...
Это хупа, где свершалось само бракосочетание (в Израиле нет гражданских браков, только религиозные, поэтому в Израиле пожениться могут только евреи, т.е. иудеи) Все в ожидании праздника. Хупа очень красиво оформлена, на заднем фоне даже водопадик...
Это жених Ярон
А это невеста Шломит в том самом тяжелом платье


Брачуются в сборе всей семьи с той и другой стороны, поэтому в этой хупе очень им тесно было. У Шломит только 5 братьев и сестер и у Ярона 4 брата + родители ее и его...
Динуся... Как раз в тот самый момент, когда их там объявили мужем и женой. А корона у нас, кстати, с камушками Сваровски!
Блестит... Такая счастливая... На заднем фоне сестра Шломит Батель
Очень добрая и прикольная девушка...
А потом в конце сего мероприятия своего ребенка нашла в этой самой Хупе в компании Эвелин, она оказывается живет недалеко от нас и учится в школе, что и Диана. Иногда общаемся с ней сейчас. 
Попозируем...
И я тоже...

Подарков никто не дарит, дарят только деньги, даже цветы никто не приносит (а зачем???). Вначале всего при входе стоит стол с конвертиками, ручками и небольшим сейфом с дырочкой, как для голосования. Надо положить в конверт сумму примерно равную порции в этом зале торжеств на каждого человека. Конвертик обязательно подписывается:) По сути ты за себя и свою семью оплачиваешь этот грандиозный ужин... То есть свадьба в Израиле ВСЕГДА практически очень убыточное действо! Все стОит ооочень дорого, поэтому на такие мероприятия тратятся колоссальные суммы и индустрия свадебных торжеств очень процветает! А молодожены влезают в большие долги. Но все равно все женятся примерно так, чем больше гостей, тем круче... Свадьба длилась с 8  до 11 вечера, а потом все по домам - завтра на работу! и никакого второго дня... Но сами молодожены с утра все в делах: сначала одеваются в салоне, красятся, укладываются, потом ездят по разным местам с профессиональными фотографами, делают лав стори...  Вот собственно, как-то так...

4 комментария:

  1. интересно было почитать и посмотреть о свадьбе!а вашей щедрости я очень поражаюсь!здесь на блогах никого больше не знаю такого щедрого!

    ОтветитьУдалить
  2. ИР..столько деталей..и нюансов..с ума сойти! Очень сложная и красивая страничка..и приз от тебя как от спонсора очень стильный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. такая сочная страничка,и статья тоже интересная,невеста милая..платье классное)) у меня тоже корона(диадема) с стразами сваровски была на свадьбе,была сделана в форме лотоса(муж калмык,а можно сказать знак калмыкии лотосы)

    ОтветитьУдалить