воскресенье, 1 апреля 2012 г.

И я хочу про ярмарку рассказать!

Полина уже добавила пост у себя, а я что хуже... Вот тоже спешу с отчетиком!
Ярмарка проходила в Фишке (а это они же в фейсбуке) - это такая классная организация русскоговорящих молодых и вообще очень позитивных людей в Израиле! Базируются они на самой границе Яффо и Тель-Авива по адресу: улица Эйлат, 7... Такая у них классная атмосфера, что я думаю, я туда точно еще вернусь :)))
Фотографий достаточно много, поэтому часть спрячу под кат...
Для начала расскажу, что я добиралась с приключениями к месту событий! Во-первых, в этот день, вернее ночь накануне, у нас переводили время на час вперед... Я боялась перевести вручную время в телефоне, так как в предыдущий раз время у меня перевелось само, но в то же время, боялась проспать... Не проспала :))) Но было во-вторых... 
Во-вторых, в Тель-Авиве проводили марафон бегунов! Утром! Перекрыли половину улиц, поэтому был самый настоящий балаган с автобусным движение, да и такси не везде ездили... Поэтому я ехала на автобусе по GPS навигатору!!! :))) Все равно уехала, и 1,5 км топала вся навьюченная!!! и по GPS навигатору! Было забавно, но тяжело... Прибыла я на место ровно на час позже запланированного!
Почти сразу приехали Таня и Тали на машине с нашим стендом (тоже опоздали немного, так как шофер таки проспал!) Стенд сделала Таня на фирме, где она работает... Стенд необыкновенно здоровский получился! Полюбуйтесь им на фотографиях!
Вот он:
Назвались мы "СабрасСкрап", "сабрас" написано на иврите, так как это 100% местное, израильское понятие. Означает оно коренных жителей, то есть людей, которые родились уже в Израиле. Идея такого названия - скрап, который сделан в Израиле, родился тут, как дети Израиля - сабрасы))). А вообще-то, сабрас - это плоды кактусов, которые растут в Израиле (фото из интернета)... 
 Я их, правда, еще не ела... Но мой муж говорит, что эти плоды вызывают запоры:))) Сколько штук съешь, столько дней в туалет не сходишь))) (данные сведения лично я не проверяла))))

Но вернемся к нашей ярмарке! На нашем стенде мы базировались впятером! На самом деле, цели ПРОДАВАТЬ мы особо не ставили, хотелось встретиться (все мы живем в разных городах), пообщаться, посмотреть как оно вообще все происходит... Наш столик оформляли все вместе... Получилось, по-моему, здорово!
Ну ладно, хватит болтать... Давайте фотки смотреть!
Это Тали из Бер Шевы и Таня Sol из Лода:

Здесь Тали,  Полюшка из Иерусалима и Олюшка. из Ганей Авива, но  я Олю не видела, к сожалению (Оля, привет!!!), так как уезжала на урок вождения (это тоже еще то приключение было и все из-за того самого марафона:))). Взяла фотографию из Полининого блога:
Полина показывает свои странички 
 А Тали своего нового друга (прикупила уже)
 А это наш стенд по-подробнее...

 Ну и мы немножко:

и я... (из Полининого блога)

 А дальше фотографии о том, что же еще было на ярмарке... Кому интересно, листайте далее...
Игрушечки...


 Украшения
 Блокноты и что-то сшитое

 А тут смешные осменожки от брутальных мужчин:)))



 А этим домиком меня утречком случайно огрели по голове))), сейчас смешно, но тогда было не прикольно))) На этом домике живут интересные игрушки...



 О, а такая обувь мне очень понравилась... Забавно, правда!?
 Вяленые ботинки - круто!
 и киска тоже вяленая
 А эти два товарища - просто чудо!

 Вышивки лентами
 И вязанки
 А тут интересные украшения (видела, что неплохо они торговали)


 Букеты из конфеток

 И еще украшения
 А это стол наших соседей, правда сфоткала, когда они уже собирались...  Такие милые игрушки-малютки!
 и слинго-бусы
 А вот этот стенд с игрушками - просто необыкновенный... Кстати, хозяйки его тоже из Бат-Яма, их магазин совсем недалеко от моей работы. Они в основном продают цветы. Как оказалось, именно у них мой муж самые красивые букеты покупал для меня! Они делают очень красивые букеты! А еще есть одна особенность, за которую я обожаю их магазинчик, букеты от них стоят очень долго и розы радуют глаза аж до месяца!!! Видимо руки у них хорошие!
 Игрушки эти мне очень понравились...
 А мишки и кошка вязаные из специальной пряжи!
 Были еще картины
 И еще шитые игрушки, сумки





 Вот такой денек был... А это буквально перед сборами фотографировались... 

 Ой, это еще немного кукол в конце сфотографировала - такие прикольные...


 Интересно было очень! Получила массу удовольствия, заряд вдохновения... 
Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо, за то, что вы есть в моей жизни! Я такая счастливая!!! Занимаюсь необыкновенным творчеством, имею возможность общаться с такими потрясающими людьми, что может быть еще лучше???!!! Всегда ваша:

7 комментариев:

  1. Очень такой позитивный репортаж с мест событий...Счастливые рукодельницы! Продали,не продали, но пообщались, увидели много нового, в общем, вы все замечательные, классные девченки!

    ОтветитьУдалить
  2. С огромным удовольствием посмотрела! Спасибо Ириш!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово, что вы все собрались там!!!! Жаль, что я не могла и не скоро смогу со своим положением ни где с вами поучаствовать:(. Фотки просто замечательные!!!! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое все позитивное! и так подробно, как будто сама сходила! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово))Спасибо,Ирочка))Столько позитива и эмоций)))

    ОтветитьУдалить
  6. Девченки,у вас был такой потрясающий стенд!!!так грамотно вы все экспонировали,просто умнички!!!с удовольствием становлюсь вашим-ПЧ!

    ОтветитьУдалить
  7. Ириша, как я люблю читать про твои экскурсы! Замечательно, как будто сама там была и чай пила...

    ОтветитьУдалить