суббота, 3 марта 2012 г.

Западная стена

Так называют в Израиле всем известную в мире Стену плача. Иудеи никогда Западную Стену "стеной плача" не назовут, для них это даже немного оскорбительное название одной из самых больших их святыней. По сути это остатки Западной стены Храма.
На страничке заголовок на английском, который переводится "Западная стена"...
Фотография сделана в прошлом году 10 мая, когда к нам приезжал мой брат Саша, я с ним тогда ездила на экскурсию "Подземный Иерусалим". У меня уже была страничка из той серии фотографий "Город Давида"
 Ключик тоже не случайный, он так же один из символов, который используют здесь. Можно сказать, что этот ключ от Иерусалима (от познания чего-либо)...

 На страничке использовала три языка: иврит (Израиль), заголовок на английском, журналинг на русском...
 Немного брызг, скотча, наклеек от Примы, бумага от ММЕ, Терезы Коллинз и карточка для журналинга от Примы, подложка из кальки. Полина, я уже кое-что выучила, а то вечно не могу сказать от кого какую бумагу и украшалки брала... Пора исправляться :)))))
 И еще один вид центральной композиции.



 Блестки от Глимер Миста видно! Классно получилось...
Делала страничку по прекрасному скетчу от блога Скетчи, очень старалась, так как скетч явно по мне: обожаю многослойность, разные детали...


9 комментариев:

  1. Ну ты крутая, а я свои так и не домучила пока :) зато сделала 3 обложки для блокнотов. Завтра постараюсь доделать и покажу :)

    ОтветитьУдалить
  2. Круто, ИР... и эти брызги у тебя так лихо получаются, красота!

    ОтветитьУдалить
  3. мелкие детали очень подчеркнули"ключ к познанию"!
    а вообще очень мощное фото,т.е.от него чувствуется очень много..оно как бы сверху парит,а внизу вся суета..ну это,естественно, чисто мое видение и ощущения

    ОтветитьУдалить
  4. очень хорошо получилось! очень.

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, красивая получилась страничка, очень познавательная!!!
    А я бумагу не помню какого производителя и просто пишу : бумага для скрапа,может тоже не правильно делаю, но мне кажется, что это не столь важно для нас, а важно для производителя, реклама-двигатель торглвли.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну я же не у всех в спам улетаю :) У большинства мои комменты нормально отображаются, человек 5 точно не могу комментировать.

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина страничка просто супер! Очень понравилась! Все так гармонично, так К месту!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирочка, вживую мы вряд ли когда попадем В Изриаль.Может при помощи твоих фотографий попутешествуем? ты всегда была умничкой.

    ОтветитьУдалить