суббота, 2 апреля 2011 г.

Первый миник с тканевой обложкой

Это по сути был эксперимент. Я решила сделать первый миник без фотографий, да еще и с тканевой обложкой. Размер его 16*14, небольшой такой. Вдохновителем у меня снова стала Таня Sol, именно она мне подсказала как можно использовать лист бумаги, который уже собственно является заготовкой для миника. 
Это обложка
 много деталек
 бисера и бусин
 Первый листик с бабочками-листочками



Второй разворот

















Вязаный цветочек от Котофеи... А еще кожаные детальки, которые я сама вырезала...
Задняя обложка



Скажу честно, что косяков в нем много, во-первых, я не учла тот факт, что бумага при склейке и сушке может покоробиться... Я так много уделила внимания декору страничек, что совсем не подумала о том, а как я его буду собирать  с этим самым декором... Обложка мне самой нравится... Да и многие мелкие детали, особенно бисер и бусины... 


6 комментариев:

  1. Альбомчик хорошенький получился, деальки очень понравились!А на что клеили что так покарежилось то? я на момент кристалл или момент папирус клею,таких косяков не бывает.
    Следующий альбом уже без таких огрехов получится,я уверена!!!

    ОтветитьУдалить
  2. яркий и позитивный альбомчик

    ОтветитьУдалить
  3. Милый альбомчик получился. Только мне интересно, по какой схеме была сделана тканевая обложка? Тоже собираюсь сделать альбом с тканевой обложкой, собираю пока информацию.Еще интересно (на фото не совсем видно) эта тканевая обложка с наполнителем, т.е. мягкая или просто ткань натянута на картон?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за комментарий... Обложку сделала по типу книжных, добавила синтепон, чтобы было объемнее, а вот с клеем явно ошиблась. склеивала я при помощи ПВА, но сейчас у меня есть очень хороший клей (http://www.mypunch.co.il/pl_product~15N993~21~0.htm), который я покупаю в Израиле в одном скрап-магазине, он подобных косяков не дает... А при сушке альбомчик поместила под пресс, чтобы лучше все склеилось, вот все мои детали и дали мне такой коробистый эффект :(

    ОтветитьУдалить
  5. мне нравится, здорово мне понравилось как ты бусинки пришила в продолжение рисунку....

    ОтветитьУдалить