суббота, 13 августа 2011 г.

IKEA, как же я люблю тебя!

Вчера я снова ездила в IKEA для того, чтобы прикупить себе этажерку-стеллаж! Прикупила! И теперь мой скраповый балкончик стал выглядеть вот так (я и порядок уже вчера навела, так здорово и удобно все стало!):
 Это мой рабочий стол, полочка на нем тоже из IKEA (она вообще-то для принтера, но у меня просто дополнительная поверхность)

 А это и есть та самая этажерка! На ней поселились все мои коробочки, для нашей мини-квартиры в самый раз! Да и стоит недорого - всего 150 шекелей, так что решили купить еще одну...
 И сегодня, вдохновившись поездкой в любимый магазин, я сделала страничку о нем!
 Кое-что повырезала из каталога IKEA, приклеила клеем для декупажа (Полюшка, спасибо - очень понравилось). Всю страничку попыталась сделать в цветах фотографии, только коричневый пришел для акцентов... 
 Облака вырезаны дополнительно и посажены на вспененный скотч, швы делала на машинке двумя видами ниток.
 Небольшое признание в любви IKEA
 А это полоса с возможными покупками, не хотела нагромождать, поэтому товаров немного, но зато в цвете странички...
 Обвела белым маркером...
 Кстати, а вы знаете что это такое??? Это фишка IKEA-Израиль - это суп в хлебе. Его очень многие любят (хотя можно взять и просто в тарелке), суп обычно из фасоли. Кроме этого на выходе есть тоже еда с местным колоритом - это пита с фалафелем, а не гамбургер или пицца (которые мы любили брать в Питерской IKEA), вот так... 
 Внизу журналинг о том, что мы ездили в IKEA вместе с моим братом, который приезжал к нам в мае этого года, вот он нас тут и сфотографировал!
 Всем известная машинка (тоже из каталога)
 И карта (оттуда же), IKEA - это с чека...
 Свечу в подсвечнике я тоже вырезала из каталога (она мне по цвету и размеру подошла)...
А делала эту страницу по раскладке от Скрап Клуба "АртУголок" из задания "Солнечные волнения"


11 комментариев:

  1. Да, скетчи от арт-уголка сподвигают тебя на подвиги :) вместе с икеей :))))))))))) А мы в икее ни разу не кушали. К моему стыду, израильтяне и там ведут себя как везде. иногда такое ощущение, что они туда не за покупками, а пожрать приехали :) А бойня за сосиски на выходе - это что-то. Когда ничего не остается, они даже кетчуп пьют :)))

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже люблю ИКЕЮ-она у нас в 15 мин.на автобусе,у меня тоже куча всяких коробочек и стеллажик для творчества оттуда..только у нас немного другой дизайн этого типа и размера,такого точно нет..я изучила все стеллажи в свое время..и супчика в хлебе у нас нет.
    там ,конечно,постоянно ,что-то новое бывает и часто со скидками

    ОтветитьУдалить
  3. Очень рада за тебя, Ириша! А что значит скраповый балкончик? Комнатка в лоджии?

    ОтветитьУдалить
  4. По сути, мой Скрап весь на балконе или на лоджии ( я не знаю как правильно это место назвать). В Израиле часто лоджию используют как дополнительную комнату почти круглый год, так как погода позволяет, вот я там и живу со своим добром!!! А называю ее скраповым балкончиком.

    ОтветитьУдалить
  5. ой, как здорово! такая страничка веселая! :)
    и икея-это что-то!

    ОтветитьУдалить
  6. буквально сегодня в икее были! :) набрала себе там полотенец, огромных коробок для рукоделия, ещё разных нужных мелочей. но вот еда (я говорю про нашу икею) отвратная! вообще БЕ! В первый раз решили перекусить именно в икее, лучше б мы в общий зал с кафешками пошли и там чего-нибудь заказали (((

    ОтветитьУдалить
  7. ну кто же не любит Икею?;-))))) Так меня ваш балкончик вдохновляет!!

    ОтветитьУдалить
  8. интересная тема для странички!.)здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  9. Забавная страничка, очень интересная идея:) Спасибо за участие в задании от Арт Уголка.

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю!!! Ты в пятерке лучших!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Я вот тоже обожаю Икею, и странички твои тоже)

    ОтветитьУдалить