воскресенье, 21 августа 2011 г.

Письма отправила!

Сегодня я отправила всем, кто написал мне адреса, фатную сетку! Мне тут одна девушка написала, что это очень забавно ждать и хотеть письмо из Израиля с фатной сеточкой, но все же они к вам улетели, хоть это и вправду забавно!!! Сразу напишу, что мне никто ничего не должен, просто есть желание что-то отправить взамен, то я не против, но обязательно мне присылать что-то не надо! Я это сделала, так как хотела поделиться...
А теперь напишу всех, кому отправила (письма отправила простые, так как они дешевле и оформлять проще)
  1. Бондарева Елизавета
  2. Лосихина Светлана
  3. Харинская Светлана
  4. Пищулина Инна
  5. Пересада Татьяна
  6. Заплатина Ирина
  7. Ильина Надежда
  8. Овчинникова Ольга
  9. Антипова Татьяна
  10. Свитова Надежда
  11. Каплина Ольга (В этом же письме и АТС с котом)
  12. Бабаева Маргарита
  13. Тоня (Фиалочка)
Еще отложила Тане, Ане (Солнышко), Насте Солнечной (пиши адрес) - вам отправлю уже в следующее воскресение, вдруг еще кто-то запишется... Если кто-то себя не нашел, то продублируйте мне письмо (могла заблудиться:)) на iriska1002@gmail.com
А еще я отправила подарочек Жене (за магнитики) - у меня есть номер, так как оно заказное. Но надеюсь, что не понадобится и все быстро дойдет! Я правда уж запоздала с подарочком для тебя, но лучше поздно, чем никогда, я его сделала специально для тебя!
Ну вот и все, если что, пишите...


8 комментариев:

  1. Спасибо, Ириш!!! Все нормально, ничего ты не запоздала))) Я сама часто еще дольше собираюсь что-то кому-то отправить, поэтому вполне тебя понимаю! И начинаю ждать)))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо огромное! буду теперь молиться на почту России, и на почтальонов нашего отделения, чтобы донесли до почтового ящика в целости и сохранности...
    Спасибо огромное еще раз!

    ОтветитьУдалить
  3. Офигеть, а мне и ни к чему что оно из израиля-то идти будет... вот уж действительно забавно. зато будет что вспомнить)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина! Я получила твое письмо из Израиля с фатином! Муж когда увидел что там сказал "Сумасшедший дом какой то..." Эт он про меня, любимую!
    Спасибо огромное, эксперемент удался, почта работает!

    ОтветитьУдалить
  5. Совсем забыла! Сахар собираю, к Новому году собираюсь отправить!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, я в субботу получила твой подарок!!! Не представляешь, как мне было приятно обнаружить в конверте рукодельный блокнотик!!! Он прелесть! Прям такой, как я люблю! Спасибо тебе огромное!!! Скоро выложу в блоге))

    ОтветитьУдалить
  7. Урра! И я получила! Муж в шоке - "странные вы какие-то"))) а я в радости! Спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить