вторник, 1 января 2013 г.

Подведение итогов 2012 года

Дорогие мои читатели, поздравляю вас и ваших близких с Новым 2013 годом! 
Пусть в этом году все обязательно сбудется,что задумывалось, здоровья вам всем, мирного неба над головой и всего-всего, чего вам самим желается!
Знаю точно, что год у меня будет неординарным, снова веет ветер перемен, снова мне придется многое менять в жизни, но обо все в свое время! А пока хочу подвести итоги прошлого года, к тому же он стал достаточно плодотворным в плане творчества... Творила в качестве дизайнера блога Свободное творчество. Попала в ДК блога Скетчи, так жаль, что он очень скоро закрылся... Меня пригласили в постоянную ДК чудесного блога ScrapMemory, а так же я попала в ДК блога ScrapAssorti (здесь мне предложили остаться и дальше творить в составе ДК), мы создали с девочками из Израиля первый челендж-блог на русском языке и иврите SabrasScrap.
Я не буду вас мучить цифрами, просто покажу одни из моих самых любимых работ по месяцам, те, которые прошли через мою душу настолько, что до сих пор испытываю определенные эмоции, когда возвращаюсь к ним:

Январь
Обожаю эту страничку, так как она первая такая масштабная в плане меморабилии. Подробнее тут...

Февраль
В феврале я сделала первый большой такой альбом про путешествие опять же с кучей меморабилии, видимо это становится моим коньком:))) А еще люблю этот альбом очень нежно, так как сделан он для потрясающей семьи, живущей в Тель-Авиве! Анечка, я вас обожаю!

Март
В марте я делала несколько интересных страничек, но выбрала именно эту, так как именно благодаря ей я попала в ДК блога Скетчи... Очень жаль, что блог закрылся, он был таким нужным в нашем блогомире... 

Апрель
В апреле я решила сделать альбомный проект! И я его сделала! Показала очень много моих наработок, собрала ссылки разных авторов и по итогам еще и конфетку разыграла:))) Тоже работа, да еще какая была проделана! До сих пор горжусь собой:)))

Май
Съездили отдохнуть на Мертвое море, мама приезжала, так что появились новые идеи и фотографии. Вылился этот отдых в ряд страничек. Вот одна из них:

Июнь
Мы открыли русско-израильский блог СабрасСкрап. Первое задание было связано с колючками, т.к. "сабрас" - это плоды кактуса, вот и моя страничка на эту тему мне до сих пор нравится!

Июль
Была приглашенным дизайнером в блоге СкрапЛифтинг, еще была первая моя публикация в электронном журнале от Студии Елена, начала работу в ДК СкрапАссорти. А работу выбрала как раз по заданию от СкрапАссорти "3, 2, 1". Так рада, что мне предложили остаться в этом блоге, так как там я нашла в нем интересных мастеров и познакомилась с ними по-ближе! Очень люблю эту страничку

Август
Начала работу в ДК блога СкрапМемори. Моя первая работа была по хиту от Елки "На большом воздушном шаре"... Такие вдохновляющие задания, просто восторг, а не блог, да и ДК великолепная!!!

Сентябрь
Была приглашенным дизайнером в Скрапушке. Очень интересное задание было, так что страничка мне до сих пор очень нравится! 
А еще не могу не добавить эту страничку к сентябрю, так как разорваться между этими работами не могу. Это новый проект от Таши "S-файлы" и страничка по первому файлу в стиле Алисы в стране чудес:
В сентябре мне сделали операцию по удалению желчного пузыря, в начале сентября я сдала на права, так что месяц был очень богат на события...

Октябрь
В этом месяце мы закончили совместный альбомный проект в СкрапАссорти, очень довольна итогом, альбом до сих пор меня вдохновляет "на подвиги". Но показать в октябре хочу страничку, которую я делала в качестве лифтинга работы Ингвилд Болн. Ее стиль не мой явно, но результатом я очень довольна и рада, что взялась за это задание:

Ноябрь
Этот месяц выдался тяжелым. В Израиле были военные действия. Впервые ощутила бомбы над головой в небе, страшно было очень... за себя, за ребенка, за мужа, который работал в эти дни в Ашдоде (а его бомбили целыми днями) на открытой местности!!!), за наше будущее...
Но, не смотря ни на что, я доделала романтичный альбом снова с кучей меморабилии о поездке в Париж! Жизнь продолжается!!!

Декабрь
В декабре у меня наступила спячка... Но все таки одно выдающееся событие было: сделала страничку для участия в конкурсе в блоге Оглянись вокруг, сама хокку сочиняла, во как!!!
Вот такие итоги года... В основном показала странички и пару альбомов. Сделала в декабре же я еще один альбом для Пини про поездку в Питер, но про него расскажу надеюсь на днях... Очень трудно мне стало писать посты во-время, нет времени и сил, хочется свободное время посвятить именно скрапу, а не сидению в интернете. У меня так и есть только один день в неделю для творчества с перерывами на стирку-уборку-готовку и т.д. Вечерами я скрапить не могу - усталость валит с ног, хочется повязать перед телевизором, а не сидеть на холодном балконе. Кто не в курсе - в Израиле нет отопления! и когда у нас +12, то дома тоже +12 и совсем как-то не тянет творить, залезаю в теплый флисовый костюм и греюсь рядом с обогревателем... Нигде я столько не мерзла, как в Израиле! Парадокс!!! И не смейтесь над нами, когда мы говорим, что у нас холодно, слава Б-гу, что температура редко снижается здесь ниже +10...
ваша
 

5 комментариев:

  1. Иришка,поздравляю с Новым годом!!!Желаю крепкого,крепкого здоровья, семейного счастья, любви и всего самого наилучшего.

    Год у тебя был правда очень плодотворным. Твои работы с каждым разом становятся все сложнее,все круче. Обожаю разглядывать все детали. Желаю тебе вдохновения, ВРЕМЯ,чтобы ты смогла все реализовать. Конечно же не останавливаться на достигнутом, а расти и расти.
    Дай Бог,чтобы в твоей жизни были перемены только в лучшую сторону.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анечка за похвала твои и поздравления! Очень приятно! Тебя и твою семью тоже поздравляю с праздниками!

      Удалить
  2. Ирина! Рада, что Свободное творчество нас познакомило! Ты чудесный человечек! У тебя очень красивые, достойные работы! Счастья тебе и твоей семье в Новом году!

    ОтветитьУдалить
  3. Сентябрь,октябрь и декабрь впечатляют! С новым годом! Желаю здоровья,счастья и мирного неба над головой!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, с Рождеством и прошедшим НГ!! Очень рада, что СкрапАссорти познакомило с тобой, у тебя очень вдохновляющие работы и чудесный ТОП получился))
    Счастья, мира и добра вашему дому в новом году!!

    Я теперь тоже страдаю от нехватки времени, поэтому очень тебя понимаю))

    ОтветитьУдалить