понедельник, 8 ноября 2010 г.

Очередной отчет по игре mr.Sandman

У меня на прошлой неделе было несколько радостных посылочек... Во-первых я получила бандерольки по своему 3-му кругу от Надежды и от Анны. От девочек пришли замечательные наборчики, я от них была в неописуемом восторге!!! Но сегодня я покажу набор и страничку от Нади, т.к. Анютино письмо с фотографией я еще не получила, но надеюсь, что уже скоро придет и я смогу показать все великолепие, которое Аня мне прислала...
Так вот, про Надин набор:
Надя мне несколько раз писала, что скрапер она начинающий и что очень переживает за качество набора... Но, Наденька, если бы ты мне этого не писала, то я никогда бы не догадалась!!! Честно, честно!!! Все было с таким вкусом подобрано, рукоделочки замечательные, а сам набор меня очень порадовал!!! Так что, больше уверенности в себе, ты замечательная скрап-мастерица (и никого не слушай, если тебе говорят что-то другое!!!)
Вот такой набор я получила...
 На фотографии Надя такая солнечная (то ли осенняя, то ли летняя)!!! И визитка ее очень миленькая...
 А это замечательная открытка с бабулькой, которая вяжет носок, и сидит она где-то в Белгороде!!! Потрясающий памятник!!! Наверное, это памятник всем бабушкам, которые занимаются творчеством!!! О, как сказала ;)
 А эти кружавчики - я любовалась ими и любуюсь до сих пор!!! У меня с такого рода кружевами проблема - здесь такие я не видела, но нравятся они мне несказанно!!!
 А такие рукоделочки от Надюши я получила. Очень они мне нравятся, такие милые и забавные...
 Особенно вот такие подвесочки... Моя дочь уже заявила, что будет такие пироженки носить на цепочке... (Надя, а как ты их "откусывала"???)
 А это уже страничка, которую я сделала... Конверт тонировала ярко-оранжевыми чернилами, фотографию тоже, цветок я пришила с оранжевой пуговкой, чтобы он лучше здесь смотрелся... Птички из набора, кружево тоже, а "юбочка" сверху сделана из кальки (тоже в наборе была), такой материал замечательный, податливый и ложится так как мне надо!
 А так выглядит лицевая сторона конверта-странички. Адреса мне всегда хочется сохранить, так как потом (а вдруг) мне может захотеться что-то отправить девочкам, марки тоже сохранила, они сами по себе очень красивые... Пуговицами я обозначила штемпели почтовые, так что получились своеобразные цветы. И визитка нашла свое почетное место! А красный цветок я сделала из кусочка драпа, который так же был в наборе... Очень мне понравилось из этого материала делать этот цветочек, да и выглядит он здесь, по-моему, хорошо! Справа я также сделала "юбочку" из той же кальки, что на обратной стороне, прикрепляла обыкновенным степлером... Кстати, на конверте есть интересная печать "recommende", не знаю где ее именно поставили, но смотрится она очень классно!!!
 А это цветок по-ближе:
 В наборе было много дырокольных мелочей, у меня нет таких дырокольчиков, так что они мне особенно дороги... Да и на конвертике они, по-моему, хорошо вписались!
 Еще раз "юбочка"...
 И визиточка:
 А в конверт я вложила настоящее письмо от Надежды (мало кто пишет письма, поэтому его хочу сохранить) и открыточка с творческой бабушкой...
 Ну и маленько еще деталей...

Вот такая страничка у меня получилась про Надюшу... Спасибо тебе большое за игру, за замечательные мелочи, которые всегда пригодятся... Буду ждать и твой отчет по игре... 

3 комментария:

  1. Иришка, ой как здорово получилось!!! Мне очень нравиться!!! Ну, и конечно же, я очень рада, что мой наборчик тебе понравился, а то я и правда жутко переживала по этому поводу, надеюсь, всё пригодится.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, поздравляю, наборчик и прям замечательный, я тоже от Надиного наборчика в восторге! И конвертик здорово оформила!!!

    ОтветитьУдалить