вторник, 23 ноября 2010 г.

Mr.Sandman, письмо из Тюмени

Давно  не было писем и наборов в рамках игры Mr.Sandman, я уже заждалась... Но вот пришло сразу два письма и два набора из моих 3 и 4 кругов, а именно от Юлии Руф из Тюмени (мой 4 круг) и Ани Трубицыной из Приморского края (3 круг). Про Анино письмо я напишу в следующем посте.
А сейчас про наборчик от Юли. Самое интересное, что когда мыс мужем достали из почтового ящика письмо Юли, то оба почувствовали сильный запах КОФЕ!!! Мой муж большой ценитель и любитель кофе, поэтому сразу и с удивлением восхитился данному письму. Конверт до сих пор замечательно пахнет ароматным кофе! Вот, что в том конверте мы нашли:
 Это чудесная АТС-визитка от Юлии. Потрясающая... Особенно крохотная пуговка-брадс на дверке домика...
 А это набор! Я писала Юлии, что увлекаюсь в последнее время винтажными элементами, поэтому была очень рада всем мелочам, состаренным бумажкам, карточкам и цветочкам именно в этом стиле! И даже кружево и тесьма состарены в кофе...
 Это некоторые элементы из набора. Особенно мне понравились цветы, которые сделаны вручную и зеленый крохотный конвертик с дырокольными бабочками...
 А это потрясающий тег ручной работы, на котором прикреплено маааленькое письмо для меня!
 Размер его примерно 2*3 см, действительно крохотное!
 А внутри вот такое замечательное письмо с рисунками, которое можно почитать и поизучать, очень увлекательно!
 Еще одно фото, не удержалась, уж очень оно мне нравится!
 А это бумажка разной фактуры, состарены практически все листочки, а еще есть бархатная и очень фактурная (даже не знаю что это), а еще листик из фильтра для кофе (идея СУПЕР!)
 Скраповая бумага...
 А вот такая страничка у меня получилась... Фотография, приклеенная на основу, служит карманом для визитки, а с другой стороны выглядывают билетики из Тюмени.
 Фотография чудесная, такая позитивная, осеняя и какая-то праздничная!
 Все украшалки на страничке из Юлиного набора.
 А нижний билетик почти счастливый (13-12 по суммам), мы в детстве считали, что такие билетики к встречи!
 А обратная сторона конвертика. Замечательная листовка интернет-магазина чая "Сумасшедшее чаепитие" заняла центральное место на конверте, а еще я прикрепила тег с мини-письмом, который кстати снимается. 
 Еще раз этот супер-тег, уж очень он мне нра...


 А вот такой альбомчик у меня получается...
 Пухленький, хотя в нем пока только 6 страничек...
 А вот так я его храню, в коробочке из ИКЕА
 Альбомчик в коробке замечательно помещается...
Продолжение следует...

1 комментарий:

  1. Ирин, очень понравилось, как ты страничку про меня оформила!! :)) Да, фотка действительно праздничная :)- это я в свой день рождение - в Петергофе, специально из Тюмени приехала! :))
    Спасибо и тебе за твой наборчик! Очень интересно было играть с тобой в эту игру! ;)

    ОтветитьУдалить