пятница, 19 июля 2013 г.

Открытка по почтовому марафону

Получила я свой конвертик (наконец-то) в рамках почтового марафона, который затеяла Алена Lilavadi, но вот сделать сразу открытку у меня не получилось... Но сегодня первым делам занялась именно ей!
Мой конвертик пришел из Киева от Наташи, которая Бумага-Марака. Он содержал совершенно великолепный наборчик в нежных пастельных тонах, так что моя открыточка получилась такая немного шебби...
Вот сам набор:
Фоновый листик не из набора, просто на нем красиво все смотрелось:), в наборе было три листа бумаги, листик из книги, цветочки, маленькое сердечко, кусочки ленты и кружева...

 А еще Наташа мне положила несколько своих чипбордов!!! Они небольшие, тем и классные! Еще не сфоткала пляжный наборчик и птички такие же как на фото, только размер другой. Наташа мне очень угодила, люблю чипбордики, тем более таких классных дизайнов!!!
Ну а теперь моя открыточка из набора:
 Cфотографировала на разных фонах, не знаю на каком она мне нравится больше:) Чипборд я заэмбосила белой жемчужной пудрой - это первый раз он получился таким как мне хотелось. Купила пудру от СкрапБеррис, она мне очень понравилась. Картиночка с девочкой - это отсебятина, но мне показалось, что так будет понятно кому я хочу подарить эту открыточку...  Ну и брадс добавила, уж больно я их люблю:)))

 А это моя открытка и открытка, которую мне прислала Наташа... Наташа, огромное спасибо тебе за наборчик и море удовольствие, с каким я делала сегодня открытку:)
А буквально вчера я получила сообщение, что мой конверт, наконец-то, дошел до адресата - это Светлана из Санкт-Петербурга. Конверт из Израиля странным образом облетел почти всю Россию: побывал в Москве, потом на таможне в Оренбурге (мы долго с Аленой недоумевали зачем его туда послали), а потом снова в Москву, а только потом уже долетел в Питер... Вот так...

8 комментариев:

  1. оооооо, класс!
    Совсем необычно смотрится :) никогда бы так не сделала :)))
    Очень рада, что понравился наборчик и подарочки :)
    А письма ходят (именно ходят, пешком, видимо) очень странно...
    мое вон тоже сколько шло к тебе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Стиль, честно говоря, совершенно не мой, но было очень интересно!!!

      Удалить
  2. Ир! Открытка какая-то сказочная получилась и немного на тебя не похожа, но стильная и очень красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна, что совсем не моя, но тем было и интересно делать что-то не свое;))) Аленушка, еще раз огромное тебе спасибо за такой чудесный марафон, жду с нетерпением результатов, а вчера почти до трех ночи сидела и смотрела работы участниц- это нереальная работа с твой стороны!!! Ты просто супер герой!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная открытка, прямо бумажку захотелось такую же.
    Только бумага на фото в виде материалов мне совсем не понравилась, я еще удивилась, где там шебби, она же яркая, а в готовой открытке, просто супер. Такая разница в фото

    ОтветитьУдалить
  5. какая красивая открытка получилась! очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Ира,очаровательная открыточка!!! Очень нравится!
    А вот то, что получилось у меня из твоего наборчика:))
    http://solomsv1.blogspot.ru/2013/07/blog-post_22.html



    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте !
    У Вас отличный сайт.
    У меня к Вам деловое предложение по еще большей раскрутке Вашего сайта и создания бизнеса в интернете с доходом от 200-300$ долларов в неделю, уже на первоначальном этапе. Это реальный шанс построить за короткое время себе пассивный доход.
    Если Вы хотите увеличить приток посетителей на Ваш сайт, автоматизировать этот процесс и значительно экономить время или создать еще один источник дохода, добавляйтесь ко мне в скайп, и я вам подробно расскажу, а самое главное покажу всю суть моего предложения.
    С уважением, Антон.
    Мой скайп: tonynomercy911

    ОтветитьУдалить