пятница, 26 апреля 2013 г.

Свадьба в СкрапАссорти

И еще одна страничка для нового задания в СкрапАссорти, которое называется "С-В-А-Д-Ь-Б-А". А суть задания: на каждую букву этого слова (кроме ь) использовать в работе технику, инструмент или элемент.
Моя работа про мою мини-свадьбу, которая предшествовала наш отъезд в Израиль три года назад, которая состоялась 28 мая 2010 года. Это мой второй брак, поэтому платье у меня фиолетовое, а торжество было маааленькое и скромное:)
 Фоном странички послужил светло-фиолетовый (сиреневый наверное) лист картона, а сверху слоила как торт - белый лист, лист с рисунком а-ля дудлинг, несколько подложек, одна из которой символизирует "чистый лист", который я уже исписала журналингом. Назвала страничку "жизнь с чистого листа":))) 
 Если по буквам, то у меня примерно так:
С - стрелки, скотч, сердечки
В - веревочка,
А - ангелочек
Д - держатель для картины, дата, дырокол
ь
Б - бордюр, брадс, бумажный скотч
А- анкер

 Даты, цифры - они повсюду:))) Участвую в задании от блога СкрапФантазии "Факты обо мне в цифрах"
 Фон на одной из подложек я усложнила скотчами, там и кружочки и точечки, а еще математические вычисления - семья ведь она как математика - расслабиться нельзя:))) работать надо над отношениями постоянно!!! Сердечки вырезала из такой же бумажки, как и дырокольный бордюр, они уравновешивают друг друга. Идея не моя сделать такой фон и сердечки - видела недавно в интернете видеоролик, вот и решила попробовать...
 Стрелочки и разные направители указывают, что мы вместе и улетаем вместе в Израиль (оверлей в помощь для ассоциации путешествия)
 Мой любимый элементик - держатель для картин! он такой милый, а брадсики из новой коллекции Терезы Коллинз - мимимишные такие...
 Веревочка!
 И еще журналинг, как дополнение к заданию об фактах обо мне в цифрах.




Так как мой муж гражданин Израиля, то у нас былf очень забавная подача заявления в ЗАГС... Подавать нам его надо было обязательно вместе, но он мог прилететь только на роспись и сидеть в России месяц - это не вариант. Прилетел 23 мая, 24 мая мы ВЕСЬ день провели в ОВИРе, чтобы его зарегистрировать, нам бумажка специальная нужна была для ЗАГСа. Ну вот никто мне не сказал (хотя я несколько раз там была и все узнавала), что ОВИР - это как Бермудский треугольник, и зарегистрировать его было бы практически нереально за один день, так как там кучи народа и посредников, которые регистрируют разных вновь прибывших гастробайтеров (не знаю как правильно писать, но у меня они гастро)... Благо добрые люди помогли... Дальше было веселее. 25-го поехали заявление подавать... Перед этим я общалась с заведующей, она звонила в Правительство Лен.области и уже была договоренность, что нам так разрешат подать заявление...Но она ЗАБОЛЕЛА!!! Была зам. заведующей... И мы снова ВЕСЬ день провели только теперь уже в ЗАГСе! Смешно, правда!? Вроде третий день в Выборге, а видит только одни учреждения:) Сказали приехать завтра... Приехали, и о, чудо! Нам разрешили расписаться 28 мая! Только я писала заявление, чтобы срок ожидания нам сократили на 25 дней в связи с отлетом в Израиль на ПМЖ. Так что готовиться нам было некогда... Даже букет не успела заказать, так как был у нас перед свадьбой только один день... Который мы, наконец-то, гуляли по Выборгу, я потом даже альбом сделала о том дне и подарила мужу... А потом мы еще ездили в Архангельскую область к моей бабушке буквально на три дня, апостилировали остатки документов, и 9 июня 2010 года прилетели в Израиль все вместе: Костя домой, а мы с Дианой на ПМЖ... 
А может у кого-то еще были забавные истории, связанные со свадьбой?
Вот такие факты в цифрах... 

6 комментариев:

  1. Ира, с удовольствием посмотрела твою страничку и почитала твою историю. и все эти беготни по гос.учреждениям ой как знакомы!!!только было все это у нас в 2005 году) а в 2007, когда мы уже приезжали в гости, процесс регистрации иностранца был очень легким - на почте!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная страничка!Столько всего посмотреть и потрогать))

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная страничка и история с госучреждениями до боли знакомая. Вот мы теперь знаем как вы женились, теперь расскажи (страничкой) как вы познакомились. :) Очень всегда интересно как людей связывает судьба. :)

    ОтветитьУдалить
  4. хорошечкая страничка... и платье классного цвета)
    так люблю просматривать все мелочи и детальки... спасибо, что все так классно пофоткала...

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, еще раз было интересно поразглядывать страничку и почитать вашу историю))

    ОтветитьУдалить
  6. Интересные посты – читаются на одном дыхании. Пишите больше. От души респектую.
    Рекомендую Вас посетить еще один интересный сайт о свадьбах http://www.novia-dart.com.ua

    ОтветитьУдалить