суббота, 28 июля 2012 г.

Про МК Елены Виноградовой!

Приветик всем! У меня отличное настроение, а еще мне просто не терпится рассказать про МК Елены Виноградовой у нас тут - в Израиле!!! Леночка, как здорово, что ты к нам прилетела!!! Аааааа! У меня до сих пор просто нет слов, как все было классно и здорово!
Начну с того, что мы на самом деле только мечтать могли, чтобы Лена к нам приехала. Но, когда я была в октябре в Питере на ее МК, спросила у Лены, а не хочет ли приехать она в Израиль к нам, Лена тогда обещала подумать... 
И не было бы этих МК, если бы не ее муж, который сказал: "А почему бы и не съездить в Израиль!?", и если бы ни Танюшка Sol, которая приложила просто колоссальные усилия, чтобы эти МК состоялись. Именно Таня списалась с Леной, именно она предоставила свою замечательную квартиру для всех МК (а это ведь куча народу!!!), а еще именно Танина мама нас всех с любовью кормила, поила и всячески всем помогала! Кроме всего прочего, группы на четыре МК были сформированы полностью! Причем были как русскоговорящие, так и чисто ивритоговорящие девочки. Поэтому пришлось еще пригласить и переводчика. Мы все рады, что все состоялось, что все прошло замечательно, а Лена, как всегда, была просто неотразима!
Честно говоря, у меня практически нет фотографий (не до них было), время бежало незаметно (счастливые часов не наблюдают), но все же я пару раз пощелкала на Айфон, так что кое-что покажу...
Это наша Олюшка (забросила всех своих домашних и провела с нами полностью два дня, а ведь у нее есть Соня пяти месяцев от роду!)
 Рути, Полина и Тали... Так что наш СабрасСкрап был в полном составе!
 Это МК по Фристайлу, все уже сделали цветовые пятна акварелькой, теперь вот в раздумьях о декоре...





 А это моя не доделаная пока еще страничка - наброски...
 А это уже почти конечный ее вариант...
  
 А это некоторые странички, правда они тоже еще не сделаны до конца, но смысл уже понятен...



 Это страничка про сестру Тали - в конечном варианте она смотрится просто здорово! У меня правда нет фотографии, к сожалению...
 А это страничка Полины в процессе создания...
 Страничка Рути


 А это Танины страхи... Хотя на самом деле страничка про рисунки 3Д на асфальте...
 Танюшка... и Лена, как всегда в работе...

 А это Лена уже над моей страничкой колдует... Несколько штрихов и все стало просто ВАУ!!!

 Ну и сладости от мамы Танюшки, у нее тоже надо брать МК о приготовления стольких вкусностей!


 И еще раз парад страничек...

  
 Я и Лена... И я не перестану восхищаться насколько Лена профессионально работает и прекрасно выглядит. Все местные девочки так же были от нее в восторге. Многие вообще не подозревали, что Скрап в России ТАКОГО уровня! Вот так...
 Ну и наша маленькая компания в обществе Лены!
Лена и Таня! Огромное вам спасибо! Лене за то, что приехала и все здорово провела, а Тане за то, что так мастерски все организовала! Спасибо!!!

7 комментариев:

  1. О, Ириша,ка ка я за вас рада! Все таки мечты сбываются))) Молодцы!
    Завидую белой завистью)

    ОтветитьУдалить
  2. девочки какие же вы молодцы!!! прочитала пост и прям такое радостное чувство возникло и от вашей радости МК... и еще от ощущения дружественности!!! как у вас все здорово вышло!!! прям отдохнула читая пост )))

    ОтветитьУдалить
  3. вы молодцы!так все дружно и тепло!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здорово, а я разревелась от обиды. Не могла и предположить, что к нам пожалуют такие люди! Если бы знала о таком МК, первая, наверное под дверью стояла в ожидании начала! Обидно..... Но жутко рада за вас!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, рада-рада за вас очень, действительно если женщина чего захочет, то тут никаких преград быть не может! Работы просто классные, под руководством Лены плохо получиться не может))

    ОтветитьУдалить