суббота, 7 июня 2014 г.

Работы для ScrapAssorti

В силу своей занятости и новых событий в нашей жизни, мне пришлось принять некоторые решения, так что недавно я ушла из блога ScrapAssorti. Опять же остались несколько работ, которые я не показывала... Я еще не надоела?:)))
Задание "Чем больше, тем лучше"
В своей работе я использовала одинаковые фотографии, которые предварительно были мною по разному обработаны, крафтовые билетики (4 шт), флажок, как форма - тоже 4, наклейки - кружочки, а так же принт подложки с одинаковыми повторяющимися очками.


 Дальше, еще есть...


Скетч "Почтовый"
Я его, кстати, и рисовала:)

 На фото Диана и ее мамы;), я и крестная наша - Катя. Было это прошлым летом в Питере, наконец-то и до этих фотографий руки дошли... Деревянную вырубку и стрелочку покрыла бирюзовой пудрой для эмбосинга - тащусь от нее сейчас, нравитсяяяя...


Задание "Необычные формы"

Сначала у меня предполагалась совсем другая работа - это рамка для фото в виде заборчика из заготовки от Кайзер Крафт, но мы решили, что необычность формы там не сильно прослеживается, так что я сделала страничку про Диану и Регину - ее подружку из Выборга.
Вот рамочка:
А это страничка, которая и вышла в задании:
 И детальки:


Задание "Многослойность"
Я сделала для задания страничку 30*30 о нашей поездке в Россию летом 2013 года, мягкие элементы - вырубки из черного фетра и маленькие сердечки, которые я вырезала из флиса. Основной лист и все вырубки из коллекции Терезы Коллинз, так же я добавила вырубки в виде фотопленки и кружевную салфетку. В дополнение к оформлению в ход пошли брадс и машинная строчка.

 И снова скетч
Делала страничку 30*30 о путешествии в этом году в Россию. И самое интересное приключение у нас было - это поездка на машине из Выборга в Архангельскую область к бабушке. Фотография была сделана как раз в пути:) В работе использовала бумагу Терезы Коллинз, вырубки Кайзер Крафт, маску, акрил, фишка, вырубки из чипборда, наклейки и брадс разных производителей.



И еще одно тематическое задание "Дело в конверте"
По заданию у меня получился миниальбом из почтовых конвертов про небольшое путешествие на машине из Выборга в Архангельскую область на мою Родину:









Уф, вроде теперь все показала:)

4 комментария:

  1. Очень красиво, особенно понравился миниальбом из почтовых конвертов.

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, здорово, я видела в блоге твои работы, скажи, а ты конверты как-то уплотняла или просто бумага сверху, а то понравилось, тоже хочу так сделать- коплю конверты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конверты самые обычные, сверху клеила бумагу скраповую, вот и все уплотнение, внутри конвертов я положила разные бумажки, фотографии, так что они вполне такие надежные получились

      Удалить