вторник, 1 октября 2013 г.

Я тут, нашлась, вернее возвращаюсь снова в блог...

Я немного потерялась, но у меня столько всяких событий было, в Россию ездила с дочерью, заказы были, да и просто много всего как-то было... Но работы я делала исправно, в блогах, где я в ДК, они присутствуют, только вот мне никак не опубликоваться у себя было, так что решила исправиться и потихоньку рассказать о последних событиях в моей жизни и новых работах...
Начну я с показа страничек... Помещу их все вместе в одном посту, а то боюсь, что снова что-то недопокажу...
Эту страничку я делала для ДК СкрапАссорти по своему скетчу. Она снова как-то получилась про Яффо, так что на альбом про древний Яффо у меня страничек явно уже набралось...
 Ниток специально напускала, чтобы легкость и воздушность обозначить... Сделать хотелось некую нежнятину, но с акцентами:)))

В задании было условие: использование скетча и маски.

В СкрапМемори вышли новые скрап файлы "Нереальная реальность"
Моя страничка посвящена моему дедушке... Эти фотографии как будто из другой реальности, но помню я своего деда с самого глубокого детства... Он любил меня больше всех, об этом говорили буквально все, а я ему платила той же безмерной любовью... Так как его уже давно нет с нами, то и реальность фотографий какая-то нереальная уже, но это одни из самых моих любимых фото, которые мне так хотелось оформить для этого задания. В работе я использовала вырезку из настоящей газеты, где было опубликовано поздравление моему дедушке на юбилей. А еще добавила шестеренки и кинопленку - мой дедушка был киномехаником в селе, так что кино я люблю с детства, особенно в кинотеатрах (и из операторской киномеханика:)))
 Страничка у меня получилась немного странная (на мой взгляд), но нравится она мне безумно... Даже краской мазала, что уж совсем не мое...
Алгоритм у меня был такой:
воспоминания, эмоции;
элементы: акриловые краски, микробисер;
слово: помнить (remember)
И немного деталек...

И замечательный банер... Кстати, работы у ДК и приглашенных дизайнеров - просто нереальные, пост получился (собственно как всегда) необыкновенно вдохновляющим, так что заходите и посмотрите сколько у нас нам красоты!!!
И еще одна страничка для ДК! Меня пригласили в ДК замечательного блога My-Scrap.ru. Хозяйка магазина Оля меня просто одарила потрясающим чипбордом!, масочками и еще кучей полезностей, так что у меня в работах появятся новые элементы!
Мое дебютное задание в ДК стало "Джинсовое", а это моя странная страничка на заданную тему:
 Фотографию так обработала моя Диана (это она и есть), мне так сама фотография и идея, что страничка сложилась буквально за час! 
 Чипборд покрыла сначала белым эмбосингом, а потом еще мистом голубым прошлась, а потом кое-где подтерла его и получилось вау! Смешно, конечно, описываю, но нет слов описывать, что-то:))) А еще на этой страничке уместилось сразу несколько подарочков от Алены Lilavadi, я ж в Питере была, вот встречалась... Я и не только с ней и Олей (хозяйкой магазина) встречалась, но об этом я еще расскажу:))) 
 А джинсы у меня мало было, вырезала вот кружочки, сердечки и пришила, а потом распушила... По-моему, неплохой декор получился:)
Материалы: Фоновый лист Teresa Collins , вырубка из старой коллекции Желтый велосипед, фишка, брадс от Prima Marketing, Teresa Collins, My Mind's Eye, чипборд, металлическая скрепка в виде сердечка, тег, двухцветный шнур, глимер мисты, кусочки джинсовой ткани для украшений, машинная строчка, эмбосинг белой пудрой на чипборде, который после покрасила глимер мистом бирюзового цвета.

 Вот такие дела... Скоро будут еще работы, есть несколько альбомов новых, еще странички сделала на днях... Вообщем, я творю... Но постараюсь блог свой не запускать, а рассказывать вам свои новости... Кстати, я во всю пустилась в инстаграмную жизнь, меня можно найти по нику: iriska1002, так что заходите... там я повседневная и в процессах...



4 комментария:

  1. с возвращением!
    столько всего интересного!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириночка, с Возвращением, я тоже вернулась...

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, привет! Поздравляю с новой ДК! )) Джинсовая страничка нереально красивая, фото задает весь тон

    ОтветитьУдалить
  4. А мне больше понравилась памятная страничка про дедушку, так трогательно!

    ОтветитьУдалить