суббота, 23 февраля 2013 г.

По Земфире!

В СкрапМемори новое хитовое задание! Я их так стала любить, уже жизни без них не представляю. А в этот раз еще и такая крутая песня, вернее даже две: "Небо Лондона" и из новых "Чайка" на выбор... Сначала почитала слова и по словам мне больше понравилась "Чайка", но когда послушала, то настроение, эмоции были ближе к песне "Небо Лондона", тем более в это время я смотрела фотографии (выбирала как раз) и мне попалась именно эта. Мне кажется, что она попала в точку! И вот "Небо Лондона" крутится уже неделю, хотя раньше я не скажу, что Земфиру слушала часто (если честно, то песен ее не знаю, только тсссс, никому не говорите:), но "Небо..." у нас дома уже хитом точно стала.
А вот и моя интерпретация...
 История такая: снова фотосет из Питера, а утром она ко мне прилетела в Израиль и узнала, что люблю ее ужасно, скучала еще ужаснее, вот собственно вся тоска и ожидание ее в страничке и постаралась выразить...
Состаренный листочек в кофе мне когда-то достался от Юлии Руф в обменном проекте, только на него штампанула "Бег времени" от Питерского СкрапКлуба.
 И нотка от БоБанни пригодилась, разные обрезочки бумаги, снова кучка брадсов...
 И всякие слова...
 И еще пара штампов - небо и лужи от того же Питерского СкрапКлуба, фотоаппарат - это тоже штампик, только не знаю чей он (китайский вроде)
 И журналинг - слов из песни не выкинешь!
 Снова оверлей от КайзерКрафт - нравятся они мне очень-очень!
 И моя Диана- красавица в томном таком виде... Необыкновенная...

А вот вам песня, вернее видео - уже просто обожаю ее!!! Девочки, вы открыли для меня Земфиру (к 37-ми годам-то:))))))
и наш банер задания:
Обязательно зайдите в блог - там столько!!! работ просто необыкновенных!

Да, и не забудьте еще о моей конфетке-подарочке


5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, Оля - это был ее первый международный перелет, у меня пост на днях был как раз про аэропорт - посмотри. Она летом ездила в Питер на 1,5 месяца, там ее встретили, конечно, она везде была в сопровождении моего брата, моей мамы или моего папы, но по сути в самолете она летела одна:)

      Удалить
    2. Международный и в смысле самостоятельный перелет

      Удалить
    3. http://veterokperemen.blogspot.co.il/2013/02/blog-post_18.html

      Удалить
    4. да, уже совсем взрослая)))

      Удалить