воскресенье, 21 октября 2012 г.

И снова Диана, скраплифтинг Ингвилд

Я немного пропадаю из-за того, что ооочень устаю... Это все последствия операции, которую мне сделали в конце сентября. Кто не в курсе - все отлично, операция была плановая и чувствую я после нее себя хорошо, только вот эта усталость...
Но пришла я не плакаться об усталости, а показать одну из последних страничек, которую я сделала по заданию блога Скраплифтинг. Лифтила страничку Ингвилд Болн. Вообще-то, ее стиль - это совсем не мое, но мне понравилась идея и возможность попробовать снова что-то новое!
Вот оригинал:
И моя страничка:
 Хотя у меня основной лист от Крайзер Крафт, но я использовала цветочки и вырубки с резист-эффектом от Прима, так что у меня кое-где даже по материалам лифтинг. Я вообще влюбилась в эту бумажку, совсем недавно мне пришла посылочка от Фран, я еще к бумажке, как всегда, заказала разные вырубки и наклейки, жаль, что всю коллекцию сейчас не могу позволить себе... Но что-то сделать с этой бумажкой прямо руки "чесались":)))
Играться с вырубками с резист-эффектом  мне тоже очень понравилось! Я их покрывала глимер-мистами.
 В оригинале много жемчужин или их имитация, а у меня много-много стразов разных размеров

 Мечтам явно способствуют обилие воздушных шаров или аэростатов... Их изображение совершенно необыкновенное! У меня с такими же шариками есть еще и лист оверлея! Я над ним как кощей над златом:)))
 Рамку я вырезала из той же бумаги - там были специальные такие карточки - рамочки, а эта рамка прямо создана для этой странички!
 Шарики - аэростаты...
 А под рамкой я загрунтовала кусок тончайшего кружева акриловой краской, а потом еще прошлась спреями...


Вот так в этот раз... 
Я сначала не очень была ее довольна, но сама Диана меня переубедила, ей очень нравится... Ну а раз ей нравится, то все в порядке:)))

15 комментариев:

  1. и мне нравится, Ир! столько деталек! чудо! и Диана как хороша!!! Удачи в задании!

    ОтветитьУдалить
  2. Красотища, Ир! Такую сложную страничку лифтилв, получилось безумно красиво, согласна с Дианой!!! И желаю тебе набраться сил! После любой операции месяца три все равно сам не сой, а потом все стагет на свои места!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. И спасибо тебе от Скраплифтинга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, если честно, я вдохновлялась больше не страничкой оригиналом, а твоей, я сохранила обе себе на телефон и смотрела то на одну, то на другую, мне кажется, что в твоей куда больше теплоты и романтики, что так же хотелось добавить в страничку!!! Но я очень рада, чт она и тебе нравится!!!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Люда, а если бы не твой мк про вырубки с резист-эффектом, то их бы у меня точно не было бы!!! Кто его знает что это за вырубки такие, а теперь я от них просто в восторге!!! Еще хочу! Спасибо тебе за полезную информацию

      Удалить
  5. Отличная работа! Много деталей, все сделано очень скрупулезно и аккуратно! Мне еще учиться и учиться!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень здорово получилось, по цветам, мне кажется, вообще великолепно!
    Я вот тоже смотрела на эту страничку, но лифтить всё-таки не решилась, потому как тоже не совсем моё. А примовские резисты я тоже нежно люблю.
    Здоровья и удачи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот поэтому и надо лифтить то, что обычно не делаешь, так появляется мастерство и разно плановость работ, обязательно пробуй, и все получится!
      Девочки, теперь и я виду, что страничка у меня и правда ничего такая вышла, хоть и немного не моя;))) спасибо всем за комментарии!

      Удалить
  7. шедевр!очень хорошо все под фото подобрано!а детальки как всегда единственные в своем роде и неповторимые!
    после операции лучше больше отдыхать и побольше всего,чтобы набраться сил,усталость только об этом и говорит

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Света!!! Только больше отдыхать не получается, работать надо!

    ОтветитьУдалить
  9. ооочень интересный лифтинг. понравилась интерпретация. супер.

    ОтветитьУдалить
  10. Отличный лифт! Спасибо,что вы с нами ScrapLifting!

    ОтветитьУдалить