суббота, 12 марта 2011 г.

Подарки для меня...

Со своей болезнью я чуть было не забыла написать о тех милых подарочках, которые я получила:
Во-первых, хочу поблагодарить Маргариту - Puma, которая прислала мне маленькие подарочки на мой день рождения - это замечательная открыточка и красивые кружавчики... А открыточка просто чудо, я очень люблю все оттенки фиолетового, Рита, ты все угадала! Спасибо!!!
Кружево уже пошло в ход!
А еще мне Таня Sol подарила чудесный сертификат на 150 шекелей в израильском магазине для творчества MyPunch. Правильно Таня сказала, что для нас самый нужный подарок - это свободные деньги для скрапа!!! Таня, ты просто СУПЕР!!! А еще с Таней 18 марта мы пойдем на скрап вечеринку в этот самый магазин в Тель-Авиве! Ура!
А мои родные в России купили мне швейную машинку, и буквально на днях она будет у меня!!! Поэтому о ней я расскажу подробнее отдельно!
Но и это еще не все: мне на днях пришла маааленькая посылочка от моих друзей, в ней были ДВД-диски с чудесными фильмами и открыточка, которую сделала сама 10-летняя Регишка - дочка моей подруги (я им как-то посылала немного материалов для скрапа, так что еще один скрапер подрастает!) И красками поработала и композицию постаралась соблюсти! Молодец!

Спасибо всем огромное! Я вас очень люблю и радуюсь каждому моменту, что вы рядом!

1 комментарий:

  1. Иришка,подарки замечательные.Открытки такие красавицы,а Регишка уже настоящий скраппер

    ОтветитьУдалить