четверг, 27 февраля 2014 г.

Ежедневник мечты

Я со своими заморочками совершенно забываю постить свои новые работы, да и старые тоже. Вы просто не представляете сколько у меня всякого нового и интересного наделано, только времени катастрофически не хватает. Вот, например, не так давно у меня был день рождения, обычно я устраиваю что-либо у себя в блоге по этому случаю, а в этом году как-то не до этого было. Но инстаграм со мной это событие разделил, если вы хотите подписаться на меня - ссылочку можно найти на панельке справа. Но я исправлюсь, честно-честно. В апреле у моего блога будет годовасие, так что кое-что я уже планирую устроить по такому случаю.
А сегодня я покажу Ежедневник мечты. На самом деле, это был совместный проект в My-Scrap и до 15 марта у вас еще есть возможность присоединиться, то есть сделать все разделители в ежедневник (на каждый триместр можно сделать один или делать по месяцам, а так же выполнить небольшие задания по каждому этапу) и оформить обложку. У меня был готовый блокнот и я оформила только разделители. Почему ежедневник мечты? На каждом разделителе мы скрап-средствами или просто словами намекали или четко обозначали наши мечты, как бы визуализировали их... Ладно, хватит слов, смотрим:
 Свои желания я обозначила штампами от Тима Хольтца, которые мне подарила Алена Lilavadi, штампы оказались невероятно классными!
Задание для первого квартала: горох, фишка или брадс


 Второй квартал: буквы и шеврон


 Третий квартал: клетка и вырубки (чипборд)


 И четвертый квартал: железные украшения и узоры


 И еще немного моего блокнотика, он такой классный получился, просто пищу от него... Крафтовые листочки - это что-то!


Кстати, меня атаковали спамеры в блоге, пришлось временно поставить защиту на комментарии в виде ввода слова. В день на мои самые популярные сообщения приходила по 20-30 странных комментариев на английском языке с указанием ссылок на разные сайты. Было ли у вас такое и как с этим бороться кроме ввода слова, может кто знает???

6 комментариев:

  1. Очень-очень стильно! и крипление такое люблю но почему то не решаюсь на него!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно мечтаааа!)))
    У меня пару раз бывали спамеры... Но чтобы массово, не было...

    ОтветитьУдалить
  3. Какой роскошный винтаж!
    Спам у меня тоже был в блоге пару раз. Но не так массово. Может, правда временная защита кодом поможет от него отделаться.
    Ира, у меня к Вам предложение есть. Написала Вам на вот этот адрес: iriska1002@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  4. Какой замечательный ежедневник! Чувствую, что у меня тоже начала появляться мечта...

    ОтветитьУдалить