суббота, 12 ноября 2011 г.

Про игру и еще кое-что

Совсем недавно я записалась в игру Secret messange и с огромным удовольствием сделала свою карточку, только вот сфотографировать забыла!!! и уже отправила, теперь только одна надежда, что моя получательница мне напишет, что получила и может фотку пошлет, чтобы я о ней тут рассказала. 
Но это не самое главное... 
Проблема в том, что одна из моих последовательниц, а именно Тали из Бер Шевы никак не может найти продолжателей... Вот ее пост, даже карточку она уже сделала... Девочки, давайте поможем, а!? Я в свою очередь уже тоже предприняла кое-какие попытки, а еще готова разыграть небольшой сувенир от себя к новому году среди записавшихся к Тали для продолжения цепочки! Записываться можете здесь или прямо сразу у Тали. 
Надеюсь мы все вместе не дадим прерваться цепочки такой замечательно задумки!
Я с тобой, Тали, у нас все получится!!!

Теперь хочу рассказать про "кое-что" еще:
В последнее время я получила разными способами некоторые подарки (от которых так приятно и тепло на душе), так что буду хвастаться!
Во-первых, хочу написать, что получила замечательный конвертик из Москвы от Шакти. Помните я фатную сетку раздавала, так вот Шакти меня решила отблагодарить и, я просто в восторге от ее стиля и приятностей, которые я получила:
Необыкновенные индийские мотивы и прекраснейшая АТС
 Шакти не забыла о том, что я сахар собираю (думаю, что пора уже отфотографировать мне свою коллекцию, а то часть ее в Питере уже съели :)))
А еще в письме были мельчайшие вязанные цветочки - это просто супер!!! и еще немного штучек, в том числе ринчики и инчик... Светлана, спасибо большое!
 В начале осени я участвовала в проекте "Осенний тег", вот я получила и свой тег от Лены Lentochka! Великолепное исполнение и классные идеи, действительно приходят ассоциации на тему "бабьего лета", спасибо большое, Лена! и за подарочки тоже...

 А это уже подарок от моих друзей в Выборге! Я стала обладательницей вот такого замечательного шебишного кармана, который уже занял свое место на моем скрап-балконе! Лена, Регина и Марина - спасибо вам!!! Я его обожаю!
 Этот карман был с сюрпризом: вот такое замечательное кружево
 и вот такие милые штучки, которые Региша лично покупала в магазине, а ей, между прочем, всего 10 лет! Регина - ты просто умница!!
 А эти штучки я уже сама себе прикупила, они такие классные, что решила похвастаться! Это подвески

 А это уже подвесочки от Олюшки, они такие милые и волшебные!



 И вот такие замечательные бабочки - они необыкновенные!!! Оля спасибо тебе за такое волшебство!
 А это уже мой "Тайный Санта" до меня наконец-то доехал и вручил сокровища!!! В этом году моим Сантой стала Полюшка. Плюшкин, спасибо тебе огромное!!!
 Волшебная коробочка

 Натирочки, штучки разные с глитером и АТСка!
 Вот она - моя хорошая!!! Моя фирменная фраза "Все будет хорошо!", так что эта АТС - она 100% моя!!!
 И подарок на Роша шана - само собой символы этого праздника - гранат и яблочко! Пусть у нас уже давно прошел этот праздник, но все равно приятно...
Вот такой вот пост получился... 

8 комментариев:

  1. Ира, спасибо за поддержку) Я уже все перепробовала, кому только не писала, да вот все либо уже участвуют, либо нет времени, не знаю что ещё придумать... Ужас как обидно(((

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин,сколько подарков,класс!
    АТСкатакая прикольная,со смыслом.

    Про игру извини,не смогу участвовать.Во-первых, ни разу не участвовала в различных играх, во-вторых, что-то не хочется сейчас ни где участвовать
    Но то что ты помогаешь Тали - это очень похвально!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько всяческих красивостей, приятностей и полезностей)) Поздравляю!
    А я тоже собираю сахар)) При том, что я его не ем)) я говорю вообще о сахаре, а не только о том, который в пакетиках. Раньше забирала с собой из кафе для того, чтобы было чем подсластить чай/кофе, когда придут гости, а теперь я никому не позволяю взять ни одного пакетика из моей коллекции!

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати) У меня сестра собирала сахар, но сейчас чего то забросила, может мне удастся выклянчить у нее пару пакетиков для тебя, самых таких раритетных)

    ОтветитьУдалить
  5. да, к сожалению "секретное послание" буксует((( я тоже только двоих нашла, и то со скрипом... надеюсь, что Ирина получит свою карточку от моих последователей...
    кстати, в блоге игры "секретное послание" бурная дискуссия идет - продолжать начатое-не продолжать((( но я свою карточку отправила... пусть кому-то повезет больше...

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные какие подарки ты получила! Все очень теплое и красивое!
    А про игру - меня честно говоря, тема не затронула, не мой тип открыток предлагался к изготовлению, хотя на работы участников любуюсь.

    ОтветитьУдалить
  7. и вам спасибо за подарки-от вас было мне аж 2 конвертика..а кругленький один магнитик должен быть..или оба ,но 1 точно..
    а я как-то это игру обхожу стороной-это чистой воды открыточная пирамида,кто-то много получит,а кто-то ничего и потом ,если поперепутывают...
    лучше прямые обмены

    ОтветитьУдалить