суббота, 19 февраля 2011 г.

АТС заказывали? Продолжение - 2...

Я у же рассказывала про игру, которую сначала организовала Рита - Puma, а потом подхватила Марина. Я с удовольствием ввязалась во второй этап и ни капли не пожалела! Мне пришла дивная АТСочка от замечательной девушки Антонины из трудновыговариваемого города, который находится в Латвии! И настолько эта девушка на меня похожа (это я выяснила из ооогромного письма), что просто диву даешься - насколько "случайностей не бывает!"
А пришло мне вот какое письмо:
 Это я его уже наоформляла своими штучками, так как из конвертиков, которые ко мне приходят я соорудила уже небольшой альбом (наподобие как в игре Mr.Sandman). Мне так хочется, чтобы у меня сохранились и марочки, и штемпеля на конвертах и кое-какие отметочки, и адреса само-собой! А еще я эти конверты использую как хранилище моих немногочисленных АТСочек! Смотрите, какая восхитительная марка на конверте!
 А из конверта на меня просто посыпался ПОЗИТИФФФ!!!
 Очень милая и супер-АТСка от Тони! Она рассказала как с дочкой они вместе делали фон из красок, он такой яркий и теплый одновременно!!! А тему я заказывала  про школу или про Израиль, а получила про школу - чему я несказанно рада. Кстати, кое-какие мелочи, которые пришли с АТСкой и которые я не успела сфоткать, уже вовсю пошли в дело, так что они уже в работах! Спасибо, Тоня!

 А это уже мой ответ для Тони! Сделана карточка в единственном, так сказать в эксклюзивном варианте! Будем дружить! Я обожаю капучино, так что делюсь им на расстоянии!!!
 Внизу добавила цветочков и своих крученых веревочек!

 А так моя АТСка выглядит с другой стороны!
Тоня, мы с тобой запланировали обмен, уже кое-что придумала, но с воплощением пока не очень получается по времени, так что пока вот высылаю тебе эту малютку, как приглашение к дружбе и сотрудничеству! 


5 комментариев:

  1. Великолепный обмен! Как приятно читать, когда незнакомые люди становятся близкими. Ира, ты милая и добрая и у тебя будет много-много друзей! Я очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириа, поздравляю с получением Атс!!! Я рада, что у вас с Тоней сложились такие теплые отношения!!!А ответная Атс замечательная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чуть не забыла, фото утащила себе в блог http://marishka-marishechka.blogspot.com/2011/01/blog-post_4876.html

    ОтветитьУдалить
  4. Я так рада, что она дошла, потому что на почте сказали что оно обязательно вернется ко мне...
    И поэтому я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада!!!! что понравилось и что дошло...
    Насчет марки, так я последнее время прошу клеить какие-нибудь красивые марки, оказалось, что они по цене такие же, но выглядят намного симпатичнее... И вообще наше хобби это находка для филателистов лет этак через 20 :)
    Насчет обмена я уже придумала, и даже раскроила, но на этом и остановилась, шью новых звериков... Но к 8 марта постараюсь успеть....

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, а я чашечки обожаю... )
    А ещё очень нравится предыдущая серия с домиками)

    ОтветитьУдалить