среда, 29 декабря 2010 г.

Пост для Аленки и про ее замечательную посылку...

Ну, наконец-то я добралась до своих бумажек и до своего блога... Соскучилась страшно! Дело в том, что я нашла работу, теперь вот я воспитатель в детском саду, а еще работаю в вечерней школе для русскоговорящих деток. Так что, пока втягивалась в новый режим жизни - времени совсем не хватает ни на что...
Еще в начале декабря (в период Хануки) я получила долгожданную бандероль  из Иркутска от Алены (в сети Lilavadi). Мы с Аленой решили сначала обменяться просто закладками, но потом договорились, что обмен у нас будет в рамках игры Mr.Sandman, но третьего участника искать не стали и обменялись наборами между собой. 
С Иркутском у меня вообще очень много связано, я жила в нем в Ново-Ленино с 1978 по 1994 годы. Там прошли мое детство и юность, я училась в школе № 30, поступила в замечательное Педагогическое училища №1, а потом мы переехали в Выборг, где уже было все по-другому... А теперь вот я в Израиле оказалась... Ой, но я сейчас не об этом... Алена - замечательная мастерица, да и просто красавица! Она уже писала про мою посылочку, мне было очень приятно, что она ей понравилась... Я эту посылочку собирала с особенной теплотой.
Вот что я получила:
Набор очень теплый и нарядный. Замечательное сочетание цветов, а еще в нем было много отдельных для меня приятностей...
 Во-первых, это сувениры из Иркутска: закладка, открытки о Байкале (очень мечтаю там еще побывать, места там необыкновенные и волшебные) и магнитик...
 Во-вторых, новогодние мелочи, которые в Израиле практически нереально купить (только если заказывать где-то)
 А это чудесный коробок с маленькими чудесами...
 Ленточки и цветочки, еще штампик!
 А набор открыток меня просто ошеломил! Они необыкновенные... Кстати, первая открыточка была про Хануку, как я уже писала посылка пришла как раз в период этого праздника в Израиле. Так что было приятно вдвойне!
 А это та самая закладка, с которой и начался наш обмен! Вживую она просто бесподобная!!!
 Вот так она выглядит с лицевой стороны...
 И детальки...
 А это страничка, которую я оформила как в рамках игры. Конвертик Алена прислала необычный, да и фотография потрясающая! Ты тут такая уютная и новогодняя (наверное, это из-за теплых шкурок в ИКЕе, я их тоже обожаю). Кроме всего прочего, Алена мне прислала и ПИФ подарочек (о нем чуть позже), он был завернут в нежную голубую бумажку, которую я и использовала при создании странички-конверта, да и этикетку с ПИФа я тоже задействовала! (Адрес спрятала за бумажкой)
 А так страничка выглядит с изнанки: Практически все детали из набора Алены, а этикетка "Сделано с любовью" служит как кармашек для тега. Цветок (тоже такой уютный и мягкий) Алена сделала сама. Дырокольные снежинки - как символ Сибири и новогоднего настроения!!!
 И мне очень понравилась идея Алены использовать тег, как именную карточку-визитку. Смотрится потрясающе. Я им покорена!!!


 Чудесная наклейка на конверте о Байкале, сразу мне говорит откуда пришло это письмо!
 В конверт я положила открытки о Байкале и эту рукотворную открытку Алены! Она такая маленькая и трепетная, просто неописуемый восторг у меня от твоих поделок!
 А это самый главный подарочек для меня от Алены - это ПИФ!!! Спасибо, Алена, что ты меня взяла в ПИФочки. Блокнотик чудесный! Я им пользоваться уже начала, записываю туда самые нужные для меня мелочи, связанные со скрапом! Посмотрите, какой он нежный и органичный! 

 Здесь я подписала его.
 Так он выглядит с изнанки.
 И последняя страничка...
 И еще у меня радость! Мы наконец-то нарядили елку, так что все я фотографировала рядом с елочкой. На нее мы уже и шарик мой повесили...
 Видно только верхушку, но зато настроение уже праздничное...
 А вот и мой альбомчик в рамках игры. А Алена как подарок под елкой!!! Я очень счастлива, что мы с тобой познакомились и ... обменялись! Алена, спасибо тебе большое за игру!!!
 Вот альбомчик какой уже пухленький, мне даже кольца пришлось сменить на по-больше... Уже задумалась об обложке для него. Кстати, я не против еще поиграть, жду предложений!

4 комментария:

  1. Спасибо тебе, Ир..мне тоже так приятно с тобой познакомится. Спасибо за такой чудесный, подробный пост, я до сих пор пользуюсь твоими потрясающими бордюрчиками и необычной бумагой!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Так мы, можно сказать, землячки :))))))))) Я родилась в Иркутской обл, в г. Усть-Илимск :))) Мои родители когда-то переехали туда из Иркутска (папа) и Шелехова (мама), как молодые специалисты получили квартиру :) В Иркутске у меня куча родственников :) Елка красивая и твой шар-открытка пришелся как нельзя кстати :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, поздравляю и с работой, и с чудесным подарком, и с елкой!! Позитивное окончание года - хороший знак ))
    С наступающим (хотя ваш-то НГ уже давно идет)))

    ОтветитьУдалить
  4. Присоединяюсь к поздравлениям !!! Всегда ждешь на Новый год чудес и они действительно происходят ;)

    ОтветитьУдалить